简体中文
English
佟晓玲总领事春节前夕走访慰问温哥华中国签证申请服务中心
2022-01-29 08:15

    1月27日,驻温哥华总领事佟晓玲看望温哥华中国签证申请服务中心全体员工。王承军副总领事参加慰问活动。

    佟总领事听取了中心工作情况汇报,对中心整体环境和员工精神风貌表示肯定。她指出,过去一年,中心迎难而上,努力克服疫情等挑战,保持了稳定良好服务。作为展示中国形象的重要窗口、联通中加人员往来的重要纽带,新的一年,希望中心在抓好疫情防控、确保人员健康安全的同时,继续树牢服务意识、完善管理措施、坚持依法依规,为促进两国人员交流与务实合作继续发挥积极作用。最后,佟总领事祝大家虎年快乐,生龙活虎,阖家幸福。

    中心负责人田强代表全体员工对佟总领事一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,在总领馆的关心和指导下,中心有信心、有动力进一步做好各项工作。


推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有